Política de Privacidade

Segundo a Lei Nº 13.709/19

Nós, da CLUBE FIEL SERVIÇOS LTDA ME, sociedade inscrita sob o CNPJ nº 09.338.672/0001-86 prestamos serviços de marketing digital para nossos clientes e disponibilizamos ao público em geral este website e demais páginas relacionadas para fornecer conteúdos relacionados ao tema, permitir a inscrição em nossa newsletter, bem como divulgar eventos e materiais da Agência. Nós nos comprometemos em respeitar a sua privacidade e a proteger os dados pessoais que nos são confiados. Esta Política de Privacidade busca explicar de maneira clara e acessível como dados pessoais poderão ser coletados, usados, compartilhados e armazenados pela Agência. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco por meio do seguinte canal de e-mail dpo@clubefiel.com.br.

Quando esta Política se Aplica

Esta Política se aplica aos tratamentos de dados pessoais realizados pela Clube Fiel para prestar seus Serviços e disponibilizar o Website. Para fins de esclarecimento, dado pessoal é qualquer informação que possa identificar direta ou indiretamente alguém, como, por exemplo, seu nome, endereço IP e e-mail (“Dados Pessoais”).

Para quais finalidades Dados Pessoais são tratados?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Clube Fiel variam conforme o contexto da relação da Agência com a pessoa relacionada à determinado Dado Pessoal. Prezando pela transparência, listamos abaixo, de forma segmentada de acordo com os diferentes contextos de tratamento, as finalidades para as quais a Clube Fiel trata Dados Pessoais:

– Prestação dos Serviços

Para a Prestação dos Serviços, tratamos Dados Pessoais segundo a necessidade e em consonância com os princípios éticos da agência e do sigilo profissional da relação entre contratante e contratado. Os Dados Pessoais que coletamos e utilizamos para prestar os Serviços são fornecidos diretamente por nossos clientes, ou são disponibilizados por terceiros indicados por nossos clientes. Por esse motivo, são claras as finalidades de utilização de Dados Pessoais para a prestação dos Serviços, que podem incluir:

• Dados cadastrais, como nome, a empresa para a qual trabalha e cargo;
• Dados de contato, como endereço postal, endereço de e-mail e número(s) de telefone;
• Dados financeiros, como número do banco, número da agência e número da conta bancária;
• Dados de autenticação, para a validação da assinatura de contratos digitais;
• Eventualmente, dados sensíveis, dependendo da Natureza do Serviço que será prestado;
• Outros Dados Pessoais necessários para a prestação dos nossos Serviços. Além disso, processaremos informações de identificação e de histórico do cliente como parte de nossos processos de análise e execução, com o intuito de cumprir quaisquer outras obrigações legais ou regulatórias às quais possamos estar sujeitos.

– Processo Seletivo

Para a realização de processos seletivos e escolha de um candidato(a) para oportunidades de trabalho na Agência, a Clube Fiel coleta Dados Pessoais sobre os candidatos que se interessaram em participar dos nossos processos seletivos. Essas informações podem incluir currículos, documentos de identificação, registros acadêmicos, experiência profissional e referências. Esses Dados Pessoais são tratados exclusivamente para a participação em nossos processos seletivos e não serão utilizados para qualquer outra finalidade além desta.

Cookies

– O que é um Cookie?

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas. Ou seja, algumas informações suas são salvas nesse arquivo de texto e, quando você visita o site novamente mais tarde, o site reconhece seu navegador. Os cookies geralmente também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

– Porque usamos Cookies?

A Clube Fiel utiliza cookies pelos seguintes motivos:

Funcionamento do site. São cookies essenciais para o funcionamento da página, sem os quais torna-se impossível executar algumas funcionalidades do site. Tais cookies são necessários para que nosso site funcione corretamente e, portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser visitar o nosso site.

Medição de desempenho do site e análises. Utilizamos cookies para entender como os nossos produtos e serviços estão sendo utilizados e, consequentemente, melhorar a sua experiência como usuário.

Preferências e funcionalidades. Utilizamos cookies para maximizar a personalização da sua experiência de navegação e para permitir a ampla funcionalidade dos nossos produtos e serviços, armazenando algumas de suas preferências.

Conteúdo personalizado e publicidade. Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para direcionar determinados conteúdos personalizados, bem como conteúdo de marketing e publicidade, a partir de informações sobre a sua interação com nossos produtos e serviços.

Plugins de redes sociais. Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para habilitar plugins de determinadas redes sociais, quando você escolhe acessar nossos produtos e serviços por meio dessas redes

Como posso remover ou bloquear os cookies?

Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador. Lembre-se que o uso de cookies nos permite te oferecer uma melhor experiência em nosso Website. Se você bloquear cookies, é bem provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

Como falar com o Clube Fiel?

Se acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, pode entrar em contato com nosso time através do e-mail: dpo@clubefiel.com.br.

Atualizações

Devido a Clube Fiel está sempre em busca de melhorar seus processos, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos a visita periódica à esta página para ficar ciente sobre as modificações. Caso alterações relevantes sejam realizadas, iremos informar a nossa base sobre o teor das modificações.